Кря-кря-кря...

Кря-кря-кря...- кря-
- чат
утята,
Ничего не отвечаю,
Мою лодочку от ветра
Сильно
на волнах качает,
Видно. снова непогода, И придется
в дом вернуться,
Затопить придется
печку,
В томик Байрона
уткнуться.