Хомячки смешные

Стырил гречку у собачки
Хомячок к себе в заначку,
Якобы, на черный день,
Самому садить-то лень.
Вот они какие -
Хомячки смешные!!!!
Все они - воришки.
Все они - плутишки.
Вот они какие -
Хомячки смешные!!!