Ты полчаса, как умер. Ты убит.

Ты полчаса, как умер. Ты убит.
Разрублен навсегда на "до" и "после".
В футляре вечности твоя душа лежит,
И, тикая, вбивает время гвозди.
 
Теперь ты в прошлом - берег за рекой.
Теперь ты навсегда в далеком прошлом.
Как будто не был буйный, молодой,
А сразу лег под мраморную крошку.
 
Ты полчаса, как умер. Ты убит.
Тебя недавно насмерть...разлюбили.
А ты еще не знаешь - кровь кипит -
И Чувства, как при жизни, не остыли.