Я так страстно на тебя ведусь!
Я так страстно на тебя ведусь!!!
...Говорят,страсть-низшее из чувств.
Говорят,она в семье - урод,
Только портит смутою народ!...
Но нет чувства страсти горячей!!
Страсть-в галопе мчащихся коней!!!
Страсть -в цыганской дрожи подола!!!
Страсть -цветок,сцветающий дотла!!!
Слаще страсти в мире чувства нет!!!
Да, она-мгновенье,взрыв и бред!!!
Но все правильное,по сравненью с ней-
Только вялый сон и тень теней..
...Мы с тобой утонем в зное дня,
Ведь и ты ведешься на меня!!!