А ПРАВДА ЕСТЬ

А правда всё же есть!
У каждого своя!
Кто патриотом слыл –
Есть нынешний предатель.
И доводов тому не счесть.
Кто прохиндеем был,
Тот правит – у руля.
Он – дикой правды обладатель.
Вам открываю правду я?
А кто из вас в неведении был?
Вам благородства спесь
И груза совести не снесть?
Вы – кривды надзиратель! .
Ты – худшее, что есть!