По мотивам Игры престолов

Палаты железного трона
Навеки отныне немы;
Разрушен дворец, а корона
Во власти холодной зимы.
 
Где Старица, Воин и Дева?
Неведомый где и Кузнец?
Осыпались листья с чардрева
И лету приходит конец.
 
Белеет морозная просинь
Везде только холод и прах
В тепле на Бобровом утёсе
Никто не споёт о дождях.
 
В темницах не слышатся стоны,
В тавернах они не слышны,
Исчезли гиганты драконы
Чернеют руины стены.
 
Снег выпавший больше не тает
Нет разницы ночь или день;.
На сумрачном небе мелькает
Лишь ворона черная тень.
test