Ярый разбег (вариант Гимна 2-х Европейских игр)

Ярый разбег (вариант Гимна 2-х Европейских игр)
Ярый разбег,
И твой успех -
Он ярок.
Ты с гимном встал
На пьедестал.
Арены мало.
Чтоб уместить,
В порыве жизнь,
Во всю победу.
А над тобою
вдаль летит
Аист по небу.
И высота
всей синевой
На землю льётся.
И флаг страны
твоей родной
Под ветром вьётся.
Ярый разбег,
И вот успех ,
И радость слёз,
по-праву.
Сегодня выше тебя нет -
Ты - ярок!
Браво!