По гвоздике-цветочку

По гвоздике-цветочку
Не забивай,и не смей!
Оставь только ты строчку
До последних,тех дней...
Оставь всё, что так странно,
И давно впопыхах -
Просыпаюсь я рано,
И ты, словно - в руках...
На стене будут молча,
Все картины вдали.
Хорошо, когда в полночь,
Посещает Дали.
Стоит фикус любимый -
Мысль одна, чтоб убрать.
Я - на дачу, любимый.
А тебе поливать...
Я сегодня немного
Радостью, и в душе.
Целый сборник готовый,
Завтра будет уже...