В ад пойду я с пьяным притопотом
Пропади, оно, сука,
все пропадом.
Пропади, оно, на всегда.
В ад пойду я с пьяным притопотом.
Сгорела при жизни душа.
Водка согреет то место
Где когда-то гнездилась она.
Смерть теперь мне невеста.
Только где, вот, бродит она?!!!!
Запила, и всё, что было свято,
Во всё, что я верил душой.
Стало вдруг чёрным, клятым,
Хоть бы смерть разлучила с тобой?!!!