Тошно мне
Я смотрю на тебя спящую
Стая волчья воет в душе.
Я такую уже не найду, подходящую
Не найти мне такую уже
Я не знаю, что мне ещё сделать.
Но не буду кривить душой.
Я сдохну ради твоего тела.
Что ж ты сделала, сука, со мной?!
Твоё сердце всё в червоточинах.
Оно бьётся лишь ради себя.
Ты Лилит из святого пророчества,
Губишь, тех кто полюбит тебя.
Вот и я пропал, душа грешная.
Нет уже спасения мне.
Что ж ты такая безсердечная,
Мне ж гореть теперь в вечном огне
Я при жизни уже наказан,
Только не знаю за что.
Чёртом наверное был я помазан,
В какой-то из жизней, когда-то давно