Кому эпитафия . . .

Кому эпитафия . . .
Брату Игорю.
 
Не балует меня нежностью
Ни Достоевский, ни Толстой.
Что бы ни вспомнил- всё в снежности,
В доказательствах не простой
 
Ритмики Русской, беспощадной
Эстафеты на интерес:
Кому эпитафия, куплет эстрадный,
А кому-то пролог- смертельный стресс.
 
 
P.S. Книксен не принимается в расчёт.
 
СПб.17.06.2019г.