Православия и Пушкина!

Православия и Пушкина!
 
Перу гусиному . . .
 
Русская Великая Россия!
Как нам не любить тебя?!
Глаз твоих влюблённых,синих
В нас, детей родных, в меня!
 
Можно в ней грустить и веселиться
И просторы можно покорять
Но, где б не довелось нам находиться
Одного лишь, невозможно избежать:
 
Православия и Пушкина! Мои друзья,
Слава Богу нету такой силы
Русский чтобы провалился в никуда,
Потому что от Мефодия с Кириллом
 
Слово Русское, великое, святое
Через Пушкина сияет, золотой звездой
Бедным и богатым . . .- всем родное!
До чего же Александр, молодой!
 
P.S. Люди! 220! Это ж скорость, не года. С праздником.
 
СПб.06.06.2019г.