Тропою Че Гевары!!!

Тропою Че Гевары!
 
Я шёл тропою Че Гевары,
Но где-то я ни там свернул.
Может прельстили тротуары,
А может просто я струхнул.
 
И разум победил вдруг сердце,
Страх овладел мной, я затих.
В крови вдруг стало меньше перца,
Но из груди всё ж рвётся стих!
 
Ведь можно честно, справедливо,
По совести, и без вранья.
Так хочется мне жить красиво,
Но всюду слышу я, нельзя!
 
Я не хочу кровопролития,
Хочу, чтобы со мной считались.
Нас ждут великие события,
Мы кажется друзья дождались!!!