Мне 41

Мне 41
 
Вот и пятый десяток я разменял,
Сорок первое лето встречаю.
Как мне правильно жить я доселе не знал,
Как жить дальше тем болье не знаю.
 
Но живу вопреки я всему, как могу,
И весь мир рассмешить я мечтаю.
Потому пред собою я в вечном долгу,
И умеющих жить раздражаю…