Матери моих детей...

Динаре Дамировне, в день её рождения
Эпиграф:
Вы помните? Вы всё конечно помните…
С. Есенин
 
В честь прекрасного нашего прошлого,
Поздравляю тебя с днём рождения.
Нету в мыслях плохого и пошлого,
Без надежды на воссоединение.
 
За то, что долго принимала,
Меня таким, какой я есть,
При этом мучилась, страдала,
Респект, хвала тебе и честь!
 
Ты знаешь, я верю в судьбу,
И только наверно в неё.
Мы все окажемся в гробу,
Так к чёрту гордость, ё ма ё!
 
Пишу тебе я тет-а-тет,
Без шума, как ты любишь.
Тебя прекрасней в мире нет,
Тебя, Динара не забудешь.
 
Ещё конечно наши дети,
Чудеснее, которых нет.
Любовь, которой нет на свете,
Нет, есть она, ей места нет.
 
Опять всё только начинается,
Хоть я-то думаю прошло.
Пусть у тебя всё получается,
Пусть будет на душе светло!
 
Воспоминания обо мне,
Пускай тебе не досаждают.
Будь самой счастливой на Земле,
Мои пороки не помешают.
 
Прости, за всё меня, прости,
Как мог старался, не сумел.
Не смог я в Астане найти,
Того, чего бы я хотел…
 
Но, чёрт возьми, я попытался,
А это очень много значит.
И видит бог, я так старался,
Но, что поделать, неудачник.
 
Желаю, чтоб была богата,
Духовно и материально.
Ведь ты ни в чём не виновата,
Ты эксклюзивно идеальна.
 
Желаю, чтоб гордилась ты детьми,
Как я ими всегда горжусь.
Пусть будут рядом близкие твои,
Желаю счастья всей диаспоре, клянусь!
 
Всё, что хотела, чтоб имела,
И ни о чём не сожалела.
Желаю карьерного роста,
И всего хорошего, просто.
 
Живи в любви, живи с любовью,
Живи с желаньем, наслаждением!
Приятного аппетита и крепкого здоровья,
Поздравляю с днём рожденья!!!
 
Артём Щуров
Алма-Ата
17 июня 2019 г.