Арсенал

Победа по левому флангу над темной могучей тоской,
а справа окопами раны и гордость колючкою злой.
 
 
Бесчувственной черной пустыней, без капли слезинки-дождя,
борюсь я за право быть сильной -
похожей саму на себя.
 
 
Что пули? Даёшь огнемёты! Пусть прошлое спалят дотла!
И лентой строчат пулемётной обиды - плохие слова.
 
 
Есть цель у военного штаба, и это не твой белый флаг.
Так: туфли, колготки, помада...
Мужчина...Игрушка...Тюфяк...