Живёт на белом свете красота

Живёт на белом свете красота
И письменно, и устно процветая,
Она всё ж гениальная, простая
Даётся от любви.! И неспроста
 
Сравнения, фигуры, их мечты,
Метафоры, эпитеты и тропы
Приводятся всегда любовно в стопы,
Врываются вдруг в строки.! Верно, ты,
 
Игриво, незатейливо порой,
Когда на сердце весело ли, грустно,
Заботливо и письменно и устно.,
Стихосложения горишь игрой.
 
Огранка время жадно занимая,
Сознательно, почти что на лету,
В поэзию вплетает красоту
Читателей... - от ада ли, от - рая.
 
Шальная лира чувств есть; та(?), не та(?!),
Пусть в каждом неизменно бесконечно
Восторженна, влюблённая навечно...
- Живёт на белом свете красота.