Один рассвет.

Один рассвет.
В её больших глазах - просторы неба,
а в широте души, границы нет.
Душа бездонна... Много слов хвалебных?
Но лучше на двоих один рассвет...
 
Один рассвет, в котором будет много,
красивых слов, касанья губ в ответ.
И хочется идти одной дорогой,
мне только с ней, несущей людям свет.
 
Один рассвет. К нему добавлю вечер,
жасмин, терраса. Пение цикад.
Спасибо Господи, тебе за эту встречу,
за этот голос, за влюблённый взгляд.
 
В её сердечке, мирно боль и радость,
живут бок о бок. Нет здесь места лжи.
Один рассвет прошу: такую малость,
Ведь без неё невыносимо жить...
 
Написано 16 июня 2019 года
Музыка : песня "За любовь" в исполнении Сергея Любавина.