Как не было вовсе...

Как не было вовсе...
Музыкальное оформление: Михаил Круг
песня " Ностальгия о будущей любви"
 
Возрастную грань между нами,
я стирал, как не было вовсе...
Распускался бутон под губами,
и к чертям хит " В последнюю осень"
 
Млел бутон, отдавая влагу,
от умелых касаний рук.
Мне хватало на всё отваги,
не подвёл молчаливый друг...
 
Возбуждала "вторая кожа"*
та, что змейкой сползала вниз
Целовал красивые ножки,
каждый пальчик - то не каприз.
 
Добровольно. В хмельном угаре,
я ломал "замки и мосты"
Возрастная грань, между нами,
убежала лисой в кусты.
 
Я смотрел на младое тело,
то, что пахло свежестью роз.
И себя же хваля за смелость,
снова плыл в мир девичьих грёз...
 
Написано 16 июня 2019 года
Примечание: * - чулки.