Ёжик - носик-шевелилка

Ёжик - носик-шевелилка
~~Ёжик –
носик-шевелилка –
Вправо-влево, вверх и вниз.
Для лисы –
это дразнилка.
Исполнение на бис.
 
Ну-ка тронь меня, плутовка,
Разом нос твой уколю.
И в клубок свернулся ловко:
Мне не страшно –
устою