Сигаретный дым

Ночь...Тишина..Мы с тобой одни.
В клетке потухшей звезды.
Для тебя мраком стал весь этот мир,
Но мы с тобою влюблены.
Сердца горят ярче пламени той самой звезды.
Я смотрю на тебя,и ты весь мой мир.
В голубые глаза погружаюсь без сил.
Запечатляю в памяти блеск ярких светил.
Отныне ты мой идеальный дым.
Мне не нужно покупать сигареты,
Ведь ты и так мой рак груди.
Я дышу тобой до придела
И умираю от смертельной любви.
Но в руках до сих пор сигарета,
Дымящаяся струёй.
Ты говоришь мне бросить это,
Ведь она убивает организм мой.
Но когда ж ты поймешь наконец-то,
Что ты была сигаретой,убивающей меня в ноль..