не отправленное на конкурс

О, Боже! Боль. Больница. Слёзы. Муки.
И пот. И лихорадочная дрожь.
Смешалось всё. Острее стали звуки.
И будто бы под рёбра острый нож...
Реальность? Сон? Прошу вас, помогите!
Я где-то... Я в забыточном бреду,
О, Боже, Боже. Мамочка! Спасите!
Хватаю воздух, больше не могу.
Минута. Боль. Ещё одна минута.
Ой, мама, нету силушки терпеть.
И хочется сейчас мне почему-то,
Чем мучиться, уж лучше умереть...
Не смей, а, ну! Сознанье вдруг очнулось.
Не смей, дурёха! Ну, чуть-чуть! Держись!
Крепись! Кричи! Забудь о смерти думать!
В тебе ведь бьётся маленькая жизнь!
Дышу! Кричу! Живу! До слёз! До дрожи.
И губы в кровь!... А страх на части рвёт...
Мороз в который раз бежит по коже,
Опять кидает всю в холодный пот...
Свершилось! Выдох! Боже мой!
И, здрасте!
Луч солнца. Радость. Катится слеза.
Огромным, неуёмным, диким счастьем
Наполнены сейчас мои глаза!
Восторг. Блаженство. Песней плач младенца.
Душа ликует, празднует, кричит.
Родное и малюсенькое сердце
В такт сердцу моему (тук-тук) стучит!