мела метель...

мела метель...
 
Мела метель в наряде подвенечном,
И целовалась с суженым вовсю.
Ведь скоро март, зима так быстротечна,
А ей хотелось выложить "ЛЮБЛЮ"
из серебристых льдинок на оконце,
чтобы признаться в чувствах февралю.
Да не успела. Выглянуло солнце,
И потекли две буквы "Л" и "Ю".
В моей душе не лета отголоски-
Морозной ночи наледь и метель.
Айфон завис. На тесте - две полоски,
Не согревает мягкая постель.
Аэропорт закрыт...Не принимает.
Погашен свет на взлётной полосе,
Меня, увы, никто не понимает...
Стена глуха и зАмерло шоссе.
В который раз пронизывает холод.
Кругом обман и давящая мгла.
Уходит месяц. Он ещё так молод.
Метёт метель. Эх, боль бы замела...
Вот бы любовь, как битую посуду,
-метлой за дверь смести. Забыть и вновь..
Но шепчет сердцу трезвый мой рассудок:
Ничем, никак не вымести… любовь.