ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Твои отношения с этим миром –
Взаимные отношения:
Он для тебя полигоном, тиром –
Ты для него мишенью… И я.
Мы выбираем, преследуем цели,
Сами у мира всегда на прицеле –
Он загоняет в долги нас, как дичь! –
Мы, как охотники, тщимся достичь
Цели, что мир, без конца, подставляет!
Вещи, события, люди, идеи –
Вся наша жизнь! – это с миром затеи
И отношения… Мир заправляет!
Ты уж как хочешь – охота твоя!
Жить не охотясь попробую я.
14.6.2019
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119061408271