Отпусти

Отпусти
Дуралеи мы с тобою, дуралеи...
Грубовато я, наверное? Прости.
Ни о чём, что с нами было, не жалею.
Не жалей и ты, и просто отпусти.
 
Тяжело со мной? А будет тяжелее,
Если камнем лягу на твоей груди.
Я... пойду? простимся, не жалея,
Отпусти меня, хороший, отпусти.
 
В кровь искусаны иссохшиеся губы,
Ты, пожалуйста, на это не смотри.
Отрыдали по любви рассветов трубы,
И в рябиннике отпели снегири.
 
Ничего, я как нибудь переболею,
Если в чём я не права была- прости...
Я ни разу ни о чём не пожалею.
Я устала "запасной" быть...отпусти!