Я не люблю дураков...
Извинити, но прям вот нет сил сдерживаться.))
Посвящается всем троллям и просто клиническим идиотам, вне зависимости от ранга.)
Я не люблю дураков,
дураки не любят меня.
Я неудобный такой,
чтобы было на что пенять.
Сказку, что я - не верблюд,
знают уже наизусть,
но всё равно блюют
у двери моей. И пусть.
Выйти могу и в окно,
дабы не портить вид.
Ваше в глазу бревно
на километр торчит.
Мне совершенно пох
ваш боевой замах.
Пункт назначенья из трёх
букв... идите нах...