Здравствуй дорогая...

Здравствуй дорогая, милая,
Как соскучился в дали я без тебя
Ведь всего прошло полдня любимая
И на день сменилася заря.
 
Знаешь... Не могу дойти я к дому.
Ноги не несут меня к нему,
Выпил по дороге в кафе рому,
Отвернул от дома к твоему.
 
Разреши тебя я поцелую,
Разреши же мне тебя обнять
Осень листьями картины так рисует,
Только сердце может понимать.
 
Девочка моя давай пройдемся
В парке вдоль аллеи прямиком,
Сядем на скамейку и прижмемся,
Посидим с тобой на ней вдвоём.
 
Посидим с тобою до рассвета,
Встретим в небе звезды и Луну,
Вместе с нами крутится планета,
Одевайся милая я жду.