Нелегко на земле безнадёжным романтиком быть
Нелегко на земле безнадёжным романтиком быть,
И писать для тебя, тонкой грани найти не умея
Между словом "Люблю" и способностью любящим жить,
Каждым вздохом своим подтверждая тебе, что умею
Я любить, и люблю, и готов я с тобою одной
Разделить свою жизнь, и дарить лишь тебе пламя страсти,
И, конечно, ты в жизни мне стала любимой женой,
И за чувство к тебе подарила огромное счастье.
И пусть рифмы убоги, обыденны эти слова,
Кто-то их назовёт примитивными штампами даже,
Но что делать, ведь кружится вновь от любви голова.
Ну и пусть это штампы любви, но душе не прикажешь.
Повторится опять, как и тысячи раз до меня,
В пламя страсти бросают мужчины бессмертные души.
Так - же делаю я, в страсти пламени душу губя,
Но зачем без тебя сохранять её, счастье разрушив?
22.10.2018