Просто

Аудиозапись

Общество просит в поклонах
Милость людских величин.
В лести, в улыбках, в "pardon"-ах
Просто не вижу причин. 
 
Смелость моя и незрелость -
Ряд необдуманных слов.
Юность, её неумелость -
Просто не знаю основ. 
 
Просто не знаю, что можно,
Просто люблю, что нельзя.
К черту я шлю осторожность,
К черту - покорных стезя.
 
2015, май.
 
(читается автором под музыкальное сопровождение: Ludovico Einaudi - Lady Labyrinth)