Гусарские Отряды

Гусарские Отряды     
Гусарские смелые отряды,
Били французские полки,
Когда вой боевой канонады,
Что нам делать? куда идти!
   
Сплотив в кулак тевтонские кресты,
Совершая святые обряды,
Когда крошил смоленские мосты,
Где сошлись за звездные пределы!

Когда смерть уровняет нам шансы,
В этой битве не будет пощады,
Здесь сначала немеют все пальцы,
Сзади звук, не догнали бы нас снаряды!

Солдата в битву выводят игроки,
Кивком безудержной руки,
И в битве сошлись, обнажили клинки,
Сами лезут в руки, на, лови, держи!
   
Мы пополняем ушедших отряды,
Изничтожим любые преграды,
Падают солдаты, один за другим  бездыханны,
И как шлепки по лицу - нам  награды!
   
Больше не тронут нас вражьи отряды,
Ровно в полночь, с песнью наяды,
Молчаливые горные гряды,
Покрывают тела, как наряды!
   
И разрезая небо на страницы,
Гром грохочет в медные листы,
Там, где еще росли весенние цветы,
И наши желанные мечты!
      
Ночь задохнулась во влаге травы,
Ни мрака нет, ни даже пустоты,
За той чертой, где плиты и кресты,
Там, где не тревожат нас мечты!