ХОРОВОДЫ В ЛЕСУ.

Хороводы в лесу
 
 
 
Собирали росу,
Эльфы, Феи в лесу.
И росой умывались,
Сил лесных набирались.
 
Рвали Феи цветочки,
Заплетали в веночки.
Их друг другу дарили,
Чтоб беду отводили.
 
Украшали березки,
И дарили им блестки.
Ленты в ветки вплетали,
На судьбу так гадали.
 
В хороводы вставали,
Дружно все напевали,
И лились над рекой
Песни нежной тоской.
 
И костры разжигали.
Хворост клали, скакали
Прямо так, босиком.
Через пламя, бегом.
 
Выходили русалки,
Завлекали их в салки,
Ждали с грустью рассвет…
Было это? Иль нет?..