Cтихи сгорели

Cтихи сгорели
Свеча погасла, стихи сгорели
И веет окриком пурги
С окна мне видится Растрелли,
Стреляют в улицу шаги
И ты уставшая в постели
До одурения стройна
Дома укутались в метели
Ты так ,,стыдлива,,- так нага
Полночные скрипят качели
На них все звезды и луна
Я не стыжусь своих творений
Я не стыжусь я не она
Коняк крепчает ближе к цели
И комната почти пьяна
Не осветить себя в купели
Грехов не смыть плачу с полна
С окна мне видится Растрелли
Я не пишу дошел до дна
Камин погас, стихи дотлели
И я один и ты одна.