ЧАСТО МЫ ИЩЕМ НЕ ТАМ ГДЕ НУЖНО

Мало кто просит у Бога знаний.
Просят здоровья, денег, любви.
Много у всех к нему нареканий...
Мы заслужили то, что нашли.
 
Часто мы ищем не там где нужно.
Разум наш слеп на задворках ночи
И, преклоняясь здесь слепо невеждам,
В душах мозолями тела кричим.
04-11-2009