ЖИВЯ В ОБНИМКУ С ВЕЗДЕСУЩИМ МАТОМ

Мы так привыкли телом к результатам,
Что потеряли связь с своей душой.
Живя в обнимку с вездесущим матом
Мы словом формируем образ свой.
 
Не понимая изначальность жизни,
Где мысль творит, чрез слово, Бытиё,
Мы в матершинных образах зависли,
Где каждый формирует в том своё.
 
Лишь только осознав, как мир сей существует
И что мы представляем в мире том -
Мы, пошленьким словам, покажем веско дулю
И заживём, творя совместный дом!!!
08-03-2016
-------------------------------------------------
ЖИЗНЕННЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ
 
Как интересно, милые друзья,
Сегодня что заметил я.
Дорогой кто духовности идёт -
Тот слово "милые" для связки признаёт.
А кто не понимает жизнь и благодать -
Использует, для связки, слово "б...ь"
 
Мы словом "милые" ласкаем и милуем.
А словом "б...ь" мы как хлыстом линчуем.
 
Простой пример. Как много в нём.
Словами, милые, живём!!!