Прочь бегите, бандерлоги! (ЭКСПРОМТ)

Я горда за Россию - страну свою,
Я безумно преданно её люблю, 
И не один моральный урод
Не в праве оскорблять мой народ.

Эй, вы там, бандеры-недобитки,
У вас, похоже с ядом избытки?
Вы в сторону России не смотрите
Свои сопли и слюни утрите!
 
Вы уничтожаете народ Украины,
Но мы перед вами непоколебимы.
Мы в памяти подвиги дедов храним
И на растерзание Вам страну не дадим!

Вы руки детской кровью окропили, 
И столько лет вы ненависть растили,
Но на Россию вы рот не разевайте,
Славяне мы, не забывайте!

Я вижу Победы праздничный салют!
А, вас, бандерлоги, завидки берут!
Бросайте оружие, бегите прочь,
Ибо вам, изменникам, не помочь!