Может быть

Аудиозапись

Мы все такие
Время не лечит
Каждый раз новые, глупые встречи
 
Каждый раз мама
Каждый раз Господи
 
Мы все такие
Вроде бы взрослые
Только чуть что
Забиваемся в угол
 
Глупая Вера в светлое чудо
Что вот однажды
Может быть может быть
Мы все такие, вроде бы взрослые
 
Только чуть что
Всё внутри на замок
Все всем враги
И тугой поводок
 
Делают вид, что немного ослабили
Это свобода?
Так что сидишь? - радуйся!
 
Можешь пойти, куда раньше не шёл
Жизнь хороша, да и жить хорошо
Только кому?
Кто поистине счастлив?
Нету таких, все давно тонут в фальши
 
В этой мечте, из далекой Америки
Только по нашему вновь переделанной
 
Правящий класс
Остальные рабы
Но рабства нет!?
 
Это просто тупик…
 
_