Разлука

Хочу тебя увидеть.
И быть с тобой всегда.
Но что то не случиться-
Ну как всегда!!!
И мы с тобой не вместе,
А хочется обнять.
Сказать три громких слова
И нежно целовать.
Ты так далек отныни-
Ты где-то там ,я здесь.
Но почему так часто
Случается в судьбе 7??
Мы нежно так любили
Всего лишь час назад
Теперь мы вновь не вместе
И кто же виноват?
Быть может рок суровый
Нам подготовил Бог
И испытать друг друга
На верность мы берем...
Но вновь разлука выше
И по вискам бьет боль
И снова мы в разлуке
И остаемся врось !!!