Воля

Я хочу убежать из дома
Убежать в то широко поле,
Чтоб душа была свободна ,
Что бы было много воли,
Чтобы не было той боли,
Что пришлось мне испытать.
Убегаю от недугов ,
Убегаю от не взглядов,
Убегаю от безмолвий,
Убегаю от себя.
Что?За что ?Не понимаю
И себя я все ругаю
И на что я родилась?
Сколько боли да мучений
Испытала,убегала
От неё не от себя.
Слишком больно стало сердцу.
Слишком я устала ждать,
Что когда придет то время
Буду я любить,летать.
Но то время не настало,а настала убегать.
Убежать на волю в поле.
Закричать :"Устала ждать!"
Боже, милый помоги
Подари ты мне терпенье
На коленях пред тобою долго буду я стоять
Только дай побольше воли ,
Чтоб домой не убегать
Не хочу не надо Боже ,
Не хочу туда бежать.
А бежать хочу на волю
Буду птицей я летать.
"Я свободна,я свободна !"
Буду я теперь кричать.