ИГРЫ РАЗУМА ...

В головах сегодня пусто –
Метастазы городов;
Покупаем за капусту
Одиночество богов
 
Посмотри на эти лица;
В мире нет живых людей –
В каждом призраке убийца,
В каждой секте сброд теней.
 
Безнадёга хуже смерти –
Каждый встречный – новый муж
В каждой клетке воют черти
Изнасилованных душ
 
Мотыльки попались в сети,
Адвокаты неправы;
Не приятен детский лепет
Для убежища вдовы.
 
Сосчитайте окна спама,
Измените игры сект –
Бессердечная программа
Убивает интеллект.
 
И ущербные творенья
Обнажатся до кости,
Ищут чувства исполненья,
Ну, а гордость - не в чести.
 
Когда патока разврата,
Будто самый сладкий мёд,
Тогда честь, любви оплата,
Когда страсть - продажный плод.
 
Когда чувства лишь за деньги,
Не за рубль, за доллАр.
Строят девочек в шеренги
Продавать любви пожар.
 
И мужи за это платят
Позабыв про благость сфер.
Им теперь дороже пати,
Где Всевышний - Люцифер.
 
Где исподнее помеха,
И натура в неглиже.
Схема - полная огреха
Проститутка в парандже.
 
И живёт вдова в истоме
Полной похоти утех.
Созерцая на балконе
Как по миру ходит грех.
---------------------
ga-lucia
15.06.2019.г.