Ради ласки своей Госпожи ...

Ради ласки своей Госпожи,
Каждый день ты насиловал душу.
И вставали в глазах миражи,
Когда чувства бросались наружу ...
 
Пальцы вдрызг разрывали нутро
И дрожали мурашки на коже.
Гладил нежно её бедро,
Платья складки шуршали - так что же ...
 
Её запах сводил сам с ума.
А духи, как дурманы желаний.
Сколько чувства в ней - закрома,
Восхищение в пылу заклинаний ...
 
И коснуться стремлением губ
В осязании неведомой лжи.
И душа - навигации пульт
Для соблазнов своей Госпожи ...
 
Разорви же последний рангоут,
Парусов её дерзкое платье.
И на откуп - похищена в брод.
Сумасшествие - чувства проклятье ...
 
А теперь мне, бродяга, скажи,
Почему ты меня не послушал ...
Ради ласки своей Госпожи,
Каждый день ты насиловал душу ...
------------------------
ga-lucia
13.06.2019.г.