А знали вы, что счастье не приходит сразу?

А знали вы, что счастье не приходит сразу?
Что жизнь не так уж и сладка?
Порой, оставив всё и сразу
Бежишь за тем, к чему ведёт душа...
Забудь...не надо...эту фразу...
"Ведь я с тобой,сейчас и до конца..."