МОЛЧАНИЕ - ЗОЛОТО

МОЛЧАНИЕ - ЗОЛОТО
Я кричал и молчал - всё по разному ,
И выплёскивал то , что во мне ,
Не скопил ни ума и ни разума ,
Искал истину в грешном вине .
 
Она красной была , чаще белою ,
Как " горячкой" под цвет облаков ,
И как первой любовью , несмелой ,
За неё умереть был готов .
 
Может к счастью , скорей к сожалению ,
Я не умер прикрывший глаза ,
Обогнал я своё поколение ,
И всех тех , кто не против , а за .
 
Я живой , почему и не ведаю ,
И не сгинул в печалях я смолоду ,
Не треплюсь я на лавочках с дедами ,
Я молчу , а молчание -золото .
 
Откричал , а теперь жизнь , как скатертью ,
Жаль, что с неба летит чёрно - белое
Я хотел всех послать к той-то матери ,
Но я глупости больше не делаю .