Захочешь, так забью все гвозди...

Захочешь, так забью все гвозди,
Покрашу рамы на окне...
Вмиг приготовлю ужин поздний…
Обои сменим на стене...
 
Ты хочешь… я ведь джинн… немножко,
Сегодня правда не в седле,
Но есть вчерашняя окрошка…
И вроде парочка котлет.
 
Сейчас немного поколдую,
Не перепутать, что согреть
И не кутить же насухую,
Кефира есть в пакете треть...
 
Давай к столу, уже готово.
Что вкусно? То-то и оно...
Ну походи, пока всё ново
Смотри, жить вместе всё одно.
 
Ничто, прорвёмся, здесь санузел,
С кюветы сделаем сейчас,
Для маникюра доску нужно,
Дерюжкой обобью, как раз.
 
Что, замурлыкала? Довольна.
Вот купим завтра молока,
Отъешься от хлебов то вольных,
Живи, теплей у старика.