МУЗА ПОТЕРЯЛАСЬ

Ты где, моя муза,? Очнись.
Ты где, моя муза? Вернись
Опять покоряешь сердца одиноких?
Ты говорила - я лучше ведь многих.
 
Я без тебя опять умираю,
Сердце своё тоскою сжигаю.
Мне так не хватает тепла.
Мне так не хватает тебя.