В БАРЕ

В БАРЕ
Куда я опять пропал?
Меня не найти на радаре.
Навеки пропал мой сигнал
Свою боль заливаю в баре.
 
Бармен мне пол-литра достал,
Я опять в алкогольном ударе.
Пора возвращаться в астрал,
Как в самом ужасном кошмаре.