Испания Фламенко Страсти

Испания Фламенко Страсти
Сюжет забытого фламенко
Всплывает в памяти.И вновь
Краснею, словно та девчонка,
Тайком познавшая любовь.
 
Накал страстей… наплыв желаний,
Гитары звон, треск кастаньет.
Кружатся двое неустанно...
Вендетта завтра! Завтра — смерть!
 
И позабыв на миг печали,
В огне сгорая ярких чувств,
Они любовью упивались...
А там… Что будет, то и пусть!..