*** Ф.

Можно летать.
Нить.
Воздушный змей
и залихватское: "выше тяни!"
Только сдаваться нельзя. Не смей.
Памятно. Кем-то вышито и -
 
можно летать. До слёз высоко.
Небо рукой разглаживая,
Опровергая земной закон,
спать в облаках оранжевых.
 
Можно летать. Поворот домой.
Землю заменим небом ли мы?
Падает змей на траву стрелой.
И убывают преданные.
 
Страшно-бездонны твои глаза.
Страшно. Смотрю и сглатываю.
«…Не уходи…»
– мне в тебя вонзать,
и
замыкаться
латовою.
 
Можно летать.
Смоги.