Прихожи ко мне вчера...

Приходи ко мне вчера
видеть музыку костра
щупать ветер
зорким ухом
приходи ко мне вчера.
Сочинять мотивы счастья
до прошедшего утра
услаждаться лунным элем
из сосудов павших звёзд
возвращайся
слышишь – Эля!
Раствори молчаньем тост…
Сочинять мотивы счастья
до прошедшего утра
обернись к забвенью – Эля!
Приходи ко мне вчера!