Я забуду тебя обязательно!
Чёрное сердце не выбелит белизна.
Чёрное сердце вообще ничего не выбелит.
Лучше было бы вовсе тебя не знать,
Чем любить, осознав, что судьба нас не выберит.
Чёрное сердце не станет как молоко.
Скорее как крепкий кофе, не надо сахара.
Лучше бы ты мне был не знаком.
Отпускала тебя, я держалась, но сердце плакало.
Чёрное сердце как ночь холоднее льда.
Только в нём звёзд ни капельки не разбросано.
Мы попрощались, и знаю, что навсегда.
Я тебя отпускала сама, отдаляла осознанно.
Чёрное сердце останется лишь черней,
Я улыбаюсь, в глазах пустота, они спятили.
И пусть мне не хватит и миллиона дней,
Но я забуду. Клянусь, я забуду тебя обязательно!