Летнее утро

Аудиозапись

Ранним утром пройду
босиком по траве
и оставлю в ней след,
в виде капелек.
 
Росной влагой взбодрюсь,
в первом солнца луче,
улыбаясь ему,
утру радуясь.
 
Окунусь в тишину
не проснувшихся мест,
удивлюсь её звукам,
особенным.
 
Слышно их, будто в вате,
и будто их нет,
и замру, тишиной
очарованной.
 
Я войду в заколдованно-
чудный рассвет,
он окрасит в цвета
всё волшебные.
 
И нельзя не любить
красоту наших мест,
не влюбляться в рассветы
нам летние.